Продолжить покупки

Статьи
Экстракция
1418 просмотров
29.11.2022

Статьи
Экстрактивность
900 просмотров
29.11.2022

Статьи
Что означает термин «тело» при описании кофе
364 просмотра
29.11.2022

Статьи
Как устроена ягода кофе
645 просмотров
29.11.2022

Статьи
Происхождение кофе. Профили вкуса.
344 просмотра
29.11.2022

Статьи
Статическое электричество
281 просмотр
29.11.2022

Статьи
Скрин кофейного зерна
442 просмотра
29.11.2022

Статьи
Сенсорный лексикон
357 просмотров
29.11.2022

Статьи
Свежесть кофе. Изменение вкуса кофе после обжарки
518 просмотров
29.11.2022
Друзья, в этой рубрике мы выкладываем статьи, которые могут быть вам полезны. Подчеркнём, их авторство нам не принадлежит, мы находили их в разных, всегда открытых источниках: на сайтах компаний Tasty Coffee, Российской Ассоциации Бариста, Submarine, Сварщицы Екатерины, в книгах Джеймса Хоффмана и Скотта Рао и т. д. Количество таких статей велико, со временем мы разместим их все, а сейчас начнём с небольшой части.
Мы благодарим авторов этих материалов, их актуальность проверена нами на практике.