Продолжить покупки

Статьи
Экстракция
1938 просмотров
29.11.2022

Статьи
Экстрактивность
1212 просмотров
29.11.2022

Статьи
Что означает термин «тело» при описании кофе
417 просмотров
29.11.2022

Статьи
Как устроена ягода кофе
767 просмотров
29.11.2022

Статьи
Происхождение кофе. Профили вкуса.
405 просмотров
29.11.2022

Статьи
Статическое электричество
328 просмотров
29.11.2022

Статьи
Скрин кофейного зерна
557 просмотров
29.11.2022

Статьи
Сенсорный лексикон
411 просмотров
29.11.2022

Статьи
Свежесть кофе. Изменение вкуса кофе после обжарки
600 просмотров
29.11.2022
Друзья, в этой рубрике мы выкладываем статьи, которые могут быть вам полезны. Подчеркнём, их авторство нам не принадлежит, мы находили их в разных, всегда открытых источниках: на сайтах компаний Tasty Coffee, Российской Ассоциации Бариста, Submarine, Сварщицы Екатерины, в книгах Джеймса Хоффмана и Скотта Рао и т. д. Количество таких статей велико, со временем мы разместим их все, а сейчас начнём с небольшой части.
Мы благодарим авторов этих материалов, их актуальность проверена нами на практике.